2020年5月31日首届高峰论坛现场报道

分类栏目:慈音动态

发布于 条评论

2020年5月31日首届高峰论坛现场报道

我是慈音 我是慈音 昨天

    2020年5月31日下午1 点30分,一场别开生面的盛会在重庆沙坪坝融汇丽笙酒店召开。各大慈音领导以及股东和慈音一线的家人朋友们莅临现场,积极参加此次盛会。

 

    这次首届高峰论坛是慈音重庆总部各个部门筹划已久的,旨在进一步明确慈音创立初心以及落实未来发展工作板块。

    运用线上线下的传播方式,积极与慈音的家人朋友们沟通交流。

    线下,慈音开展此次会议,使得更多的慈音成员了解慈音,明确目标,并对接下来的工作有更充分的思想准备和理论基础。

    此外,慈音通过线上直播方式,将此次大会展现在大众面前,向不了解慈音的朋友们分享慈音团队的工作内容以及项目,以此致力将慈音推向更加广阔的平台,让更多的朋友认识慈音,加入慈音。

    此次首届高峰论坛大会无疑是成功的,是具有历史意义的。跨越今日的视野,拓展21世纪的新眼光。涓滴之水成海洋,颗颗爱心成希望。



微信扫一扫看慈音大会回看

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: