《品牌中国》携手慈音短视频:直播带货助力脱贫振兴(图文)(视频)

分类栏目:慈音动态

发布于 条评论

在线播放列表
新冠肺炎的爆发,对湖北农产品的采摘、加工、销售和流通产生了重大影响。为了帮助湖北的经济复苏,5月12日,慈音短片走进武汉,与行生世纪(武汉)科技有限公司、武汉大上氢生物科技有限公司共同签署了合作协议。
《品牌中国》携手<a href=https://www.wohenwen.cn target=_blank class=infotextkey>慈音短视频</a>:直播带货助力脱贫振兴
“品牌中国”栏目组以短片带货为重点,全程跟踪报道签约合作情况。据悉,这次签约合作,致力于资源的整合,实现整体发展。以“短视频+现场直播”的行业优势,为两家湖北民企提供现场直播服务,围绕短视频平台创新和流量转化,实现产销对接,帮助企业摆脱销售困境,实现营销升级。当前,双方都在深入调查企业产品。


慈音短视频网红培训中心运营总监贾学斌在接受《品牌中国》栏目专访时表示:“我们推出了‘企业视频营销支持计划’,开展‘短视频直播平台带货活动’,就是要利用短视频平台创新和流量优势,实现产销对接,帮助农产品加工企业克服疫情影响,扩大企业销售。

<a href=https://www.wohenwen.cn target=_blank class=infotextkey>慈音短视频</a>扎根重庆
根据专题片了解到,在政府的重视和支持下,湖北农产品企业克服了复工、收割、运输等困难,但“销售难”的问题也日益突出,而“短视频营销”模式成为解决这一问题的重要手段。作为视频行业的一个端口,慈音短视频扎根重庆,辐射全国,从招聘,培训,到签约带货,聚焦行业风向标,瞄准行业新定位。以平台思维经营企业,以产业发展维系企业。还将有800,000名慈音短视频用户与武汉心连心,为湖北企业带来一些真正有效的帮助。
以短视频+直播产业优势助农脱贫振兴

以短视频+直播产业优势助农脱贫振兴!“大情怀+实体店生态布局务实助推转型发展”是慈视不断创新发展的目标。另外,该平台不仅为企业提供短视频商品服务,还在重庆成立了短视频营销学院,向企业传授短视频商品的销售方法,为企业提供全方位的运营指导服务。
<a href=https://www.wohenwen.cn target=_blank class=infotextkey>慈音短视频</a>第一期网红训练班在重庆举行
据报道,4月28日-29日,慈音短视频第一期网红训练班在重庆举行,培训百名学员。未来2个月,慈音短视频将联合平台100多名签约主播,定点帮扶湖北多家滞销农业企业,范围包括湖北省茶叶、水果、小龙虾等特色农产品,让好货不难卖,企业生存。
一场比赛,一场比赛

各大媒体报道连接

1.优酷链接地址:https://m.iqiyi.com/v_19rxxqihmg.html

2.爱奇艺链接地址:https://m.iqiyi.com/v_19rxxqihmg.html

3.bilibili链接地址:https://www.bilibili.com/video/BV16A411t7Gx

4.《品牌中国》链接地址:               https://www.cctvppzg.com/Info/detail/cat_id/46/c_id/49/id/1672.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: