慈音妹的真情告白

分类栏目:慈音动态

发布于 条评论

慈音妹的真情告白,<a href=https://www.wohenwen.cn target=_blank class=infotextkey>慈音短视频</a>

亲爱的慈音家人,我是慈音妹!我是5G和区块链时代的宠儿,让公益兑现价值是时代赋予我的使命!所有家人们必定期望我一出生就要具备很多史无前例的技能,所以我一出生便注定万人瞩目!

可我的出生,恰逢一个全球性新冠疫情肆虐的敏感时期,每一个人都被裹挟其中,谁也不例外,所以我在出生前,就因为“疫情”的影响,所有“医务工作者们”没法一起工作,远程交流与当面“会疹”,终究不是一回事,这就必然对我产生的了不小的影响,这不一出生我就“反应迟顿”(链接及登录不上)、“呼吸不畅”(无法实名认证)和“发高烧”(数据错乱)等,让所有第一时间来看望我的人有些失望,这让慈音妹倍感羞愧!

image.png

非常感激我的“医务工作者们”(技术开发)和“护士”(公司工作人员)们一直陪护在我的身边,他们对我的“身体”情况相当了解并提出了行之有效的“诊疗”方案,不知疲倦的为我连夜治疗,我也振作了起来,全力配合,现在的我好多了,各种“机能”(功能)也渐渐恢复了,感觉好多了,在这里我对所有关心、支持、理解我的“医生”、“护士”以及关爱我的家人们表示诚挚的谢意!

诚然,任何一个新生命的诞生就不是一帆风顺的。有人告诉我现在的某宝哥功夫了得,但大家是否知道出生当年的某宝哥也是历尽坎坷!起初哪能想象所有交易数据都是手动输入和分拔的,在互联网发展到如此智能化的今天,每天处理上万亿计的数据交易量那是无法想象的!他也是在他们所有家人的共同陪伴与精心呵护、自身不断学习努力成长下才有今天的成就。

我在不巧的时间点出生是不幸的,可我又是幸运的,因我不但有大爱的父母——重庆科特威科技、不但专业而且敬业的“医务工作者”——技术开发人员,还有数100万计的家人在关心我,支持我、鼓励我,我没有理由让大家失望!

所以我会一步一个脚印,努力成长成为一个公益大爱的承载者、传播者、播商时代的创新者!而我的成长,更离不开家人们在理解中一路相伴一路相随,一如既往的理解、呵护!

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

慈音短视频  让公益兑现价值!这是我慈音妹一生的使命,也是对使命的终极注脚!


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: