加特鸿鲲网络传媒(重庆)有限公司介绍

分类栏目:慈音动态

发布于 条评论

在线播放列表


    加特鸿鲲网络传媒(重庆)有限公司成立于2019年,是由中斯加特科技集团领投,集合了一批互联网精英和资深传媒人士合资组建。

    该公司目前专注于网红孵化、培训,以网红电商、泛娱乐直播为主,名下签约网红达人300余人,托管网红近3000人,位于重庆市南岸区的办公场地面积5000平米,线下直播间150余间,是目前西南地区最大的网红直播基地Screenshot_20200309_011156.jpg


    2019年12月25日,京东集团和重庆市南岸区正式授牌成立京东云(重庆)直播基地。该基地由加特鸿鲲网络传媒有限公司负责运营。Screenshot_20200309_011355.jpg

(加特鸿鲲&京东云直播基地启动仪式现场)




    作为京东云首个直播基地,加特鸿鲲公司致力于为京东孵化提供网红达人,助推京东直播电商发展;同时,加特鸿鲲公司还和字节跳动公司达成战略合作协议,专注于政务号的开拓与建设,以促进重庆市及各区县Screenshot_20200309_011711.jpg城市形象提升。

    加特鸿鲲网络传媒有限公司董事长刘畅义表示,在5G时代,视频行业流量汇集,我们就是将那些单打独斗的网红聚集起来,以专业和优质的团队对他们进行打造、包装和营销,这是网红经济发展的大趋势。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: